Qalby Etmaan - قلبي اطمأن

Qalby Etmaan - قلبي اطمأن

Qalby Etmaan - قلبي اطمأن

أوقات العرض-رمضان
ADTV | 7:15 p.m UAE | 6:15 p.m. KSA
MBC1 | 7:30 p.m UAE | 6:30 p.m KSA
Qalbyetmaan youtube | 8:00 p.m UAE | 7:00 p.m KSA
برنامج يتيح لكم فرصة عيش تجربة اجتماعية مع شاب يدعى "غيث" الذي يبحث في أماكن مختلفة من العالم عن أناس ضاقت بهم الأرض ليغير حياتهم نحو الأفضل
أنتم أيضاً مدعون لتكونوا جزءً من هذه الرحلة "طالما الدنيا بخير والناس للناس"
a social experiment program that provides a different type of help for poor people by changing their lives
You’re invited to join our passion of giving

غيث في مصر

 

غيث في مصر

 20 أيام قبل

 

غيث في ماليزيا

 

غيث في ماليزيا

 28 أيام قبل

 

غيث يصل إلى اليمن

 

غيث يصل إلى اليمن

 أشهر قبل

 

غيث في العراق

 

غيث في العراق

 أشهر قبل

 

هل تعرفون أين غيث؟

 

هل تعرفون أين غيث؟

 2 أشهر قبل

 

غيث يعود من جديد

 

غيث يعود من جديد

 3 أشهر قبل

 

تعليقات